pdd2006

怎样才能解决孩子一发炎就会发烧问题呢?

我家女儿动不动就扁桃体发炎,一发炎就会发烧,一年要折腾好几次,这是件很麻烦的事,怎样才能解决这个问题呢?

zhulovez

你平时一定要孩子多喝水才行,还可以喝小儿七星茶。我们广东的宝宝就经常把这当水喝,但也不能天天喝。一周喝两到三次就可以啦。

巧乐滋350QQ

亲不要急,,像你这样的情况我宝宝也是以前经常遇到的,,是很烦人,主要是宝宝也受罪,,现在天气热了,,你可以试试给孩子平时喝一点板蓝根冲水,,还有就是你平时一定要孩子多喝水才行,还可以喝蜂蜜水,,我宝宝就是这样,,现在快一年了,,没有在扁桃体发炎个,,你试试看,,

我家宝贝的妈

发烧有时候是好事,可以杀死体内的病毒细菌,有时候发烧也可以证明体内的某处有问题,可以及早治疗。