1*1

孩子吃了豆腐烧鱼出现口嘴边水泡样以后该怎么注意呢?

8个月零24天男宝,出生24天出现湿疹,反反复复。今天吃了豆腐烧鱼,吃的过程中立马出现口嘴边水泡样,停止喂食,有一会稍微缓下去,大概二十分钟后出现喘息。以后该怎么注意呢?

西子美井

给宝宝添加辅食时要注意的,有些食物吃了会过敏,所以说添加辅食时要单一的添加的,这样容易知道宝宝吃什么会过敏,而且宝宝有湿疹,更要注意的,像鱼和豆腐都是易过敏的食物。

wangwei710

湿疹本来就是一种过敏性疾病,妈妈要注意看宝宝对什么食物会过敏,特别是牛奶,鸡蛋,海鲜之类的。