dingdlove

宝宝补充鱼肝油哪个牌子比较好?有啥好处?

在网上看到妈妈们都在给宝宝吃鱼肝油(金奇仕、伊可新、盖思贝等等),请问为什么要给宝宝吃鱼肝油?什么作用好处呀?什么时候吃呀?

舒舒宝贝

补充鱼肝油就是对宝宝的视力发育有好处,还有补充维生素A,我家以前吃的小袋熊鳕鱼肝油

wangwei710

伊可新就可以啊。我周围很多人吃伊可新。吃鱼肝油是为了促进钙的吸收,一般从 出生后两周就开始吃了。

zhulovez

我们的之前是医院开的。后来就自己买,是鳕鱼的鱼肝油。