海萍02

半岁宝宝睡什么席子比较好呢?

请问夏天来了,半岁宝宝睡什么席子比较好呢?还是都不能睡席子呢?

zhulovez

我也觉得睡藤席好,不是很凉,透气性也好,不管是大人还是宝宝睡着都比较舒服些。我们家都是这种席子。

真凡

可以开空调。

如月QQ

我给宝宝睡草席,和亚麻席,我觉得都挺不错的,藤席和竹席我觉得太凉了

1杯白開氺ヽQQ

我给你推荐沐藤席,不是很凉,透气性也好,不管是大人还是宝宝睡着都比较舒服些。

芦苇飞鸟

不建议睡凉席呢,太凉了吧
即使睡凉席,宝宝也还需要铺上棉布床单的。