anna宝宝

宝宝六个半月出牙齿拉肚子了

宝宝六个半月出了二个牙齿,一天拉五六次水泡的便便.又咳嗽了.吃什么药好.这种情况还可以打疫苗吗?

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝这种情况是不能打疫苗的,在说宝宝的出牙是与拉肚子没有关系的,你最近为宝宝多喝水,这几天不要在为宝宝吃鸡蛋了,等好了之后,在为宝宝吃,像宝宝这咱既拉肚子又咳嗽的,最好是让医生看了之后,在为宝宝吃药,自己不要随便的为宝宝用药。

wangwei710

这肯定不行啊。要延迟才能打疫苗了。我们家的推迟了一个月才打的疫苗,没关系的。

zhulovez

肯定是不能打疫苗的。我宝贝一长牙就是拉肚子咳嗽。一般多喝水,多喝点胡萝卜水或者苹果水,苹果泥,一般一周左右就会没事的。