maobei

夏天宝宝还用吃每天一粒鱼肝油么?

夏天到了,宝宝天天下楼晒太晒,还用吃每天一粒鱼肝油么?

舒舒宝贝

其实这也没有决定性的,完全在于自己,我家也是吃了几个月后来就停掉了。

冯晨曦

如果是足月宝宝,待到伏天--7-8月份紫外线较强的时候可以暂停。但是户外活动不要少于2个小时。

毛毛燕子

用的,宝宝的钙和鱼肝油要吃到两周岁的。
保险起见,还是按时吃的好。

音乐让我说爱28

我们家鱼肝油一直吃的,保险起见还是吃好了,保健站的医生是让我们每天要吃的,钙剂倒不要每天