wangwei710

两个月小孩能睡凉席吗

儿子两个月了,现在天气开始慢慢变热了,想咨询一下各位妈妈什么时候给小孩睡凉席的,另外,凉枕可以使用吗?空调房里也能用吗?

家有小丹

如果担心的话可以给宝宝用竹纤维凉席

提问者对回答的评语:我们买了藤席了。

蓝影

可以啊,但是要被子哦

音乐让我说爱28

宝宝还太小最好不要直接让孩子睡凉席,可以给孩子凉席上铺一层毯子这样睡试试看,还有要盖点东西在肚子上的

会缘

不要让孩子皮肤直接接触凉席,你可在凉席上铺一个褥单,以防过凉,孩子拉肚子我想应该让宝宝睡"帆布"我们这里这样叫 就是一种很厚很厚的布 它吸汗又凉快还不那么硬

冰冰精灵

两个月的宝宝最好睡婴幼儿的那种凉席,不会太凉,可以穿短袖睡了,只要不凉着肚子就好了

龙成宝宝

我是给宝宝睡的滕度,是那种比较软的。也不会很冰,宝宝可以睡的。

xi1221

可以的,宝宝怕热的,我们三个月的时候过夏天,还睡的麻将席呢,睡普通凉席都长痱子

染色的橘子皮

如果天气很热的话,是可以的,不过最好不用直接睡上面,可以在凉席上搭条浴巾,这样宝宝不容易受凉。

回忆无限

你好,宝宝还小,最好不要让宝宝睡凉席的呢,因为太硬了啊.宝宝会睡的不舒服啊.夏天天气太热时,只要把空调打开,风口不对着宝宝,不用凉席,床软软的,会更舒服呢.

乐乐110906

可以是可以的,你可以在凉席上面铺上一个布的,不然一下子适应估计有些难度的啦