wangwei710

疫苗反应

儿子满两个月打了两种疫苗:乙肝疫苗和防小儿麻痹的疫苗,打完以后就不停地爱睡觉,不知道是不是疫苗的副作用。ps:测过体温,是正常的。

乐乐110906

小宝宝爱睡觉正常的,我家打疫苗后从来没有这个情况呢,我觉得你可以看看发育情况吧,好别担心吧

提问者对回答的评语:精神是正常的,应该没问题吧

音乐让我说爱28

不要担心是正常的,你可以再观察观察,如果第二天还是这样的话那就有点不正常的,就要去医院

会缘

一般都是要在医院观察半个小时再回家的,个别孩子会有局部红肿,发热,等一般反应,极个别的会有过敏反应等

龙成宝宝

一般不会有这种反应的。有可能是出了月子,宝宝更爱睡的了。

沛心

正常的了。不用太担心。

染色的橘子皮

正常的,一般疫苗反应就有嗜睡这一条,给宝宝多喂些水,可以降低疫苗防疫反应的,一般反应都是2天就好转的。

回忆无限

没事吧,可能疫苗有些反应,建议多观察。