wangwei710

纸尿裤和拉拉裤

妈妈们从多大开始给宝宝用拉拉裤?是都用拉拉裤呢,还是纸尿裤和拉拉裤配合使用?还有就是晚上用拉拉裤还是白天用拉拉裤?

Coffee芽芽

拉拉裤一来适合学走路和会走的宝宝,起码会站立的宝宝才适合,二来适合夏天用。拉拉裤还是比纸尿裤方便的,如果你感觉到很方便,那可以白天晚上都用,但是都已经夏天了,白天完全可以什么都不垫了。

提问者对回答的评语:哦了

璃影QQ

我家从九个半月开始总拉拉裤,用拉拉裤后就不再用纸尿裤了。宝宝大了之后不喜欢躺着,喜欢站着穿,拉拉裤穿起来方便些。拉拉裤两次是可以打开的,也可当纸尿裤。

音乐让我说爱28

我们家还没开始用拉拉裤,但是我想过了,等宝宝什么时候不肯躺着让我换尿不湿了我就换拉拉裤,比如宝宝会走路了

Ж花舞

宝宝只能躺着的时候用纸尿裤 会做着了我就给换拉拉裤了 他不让我按倒换纸尿裤了 跟打仗似的 按倒就起来