flx-1

孩子一直不肯吃奶瓶有什么好办法吗?

我的女儿现在马上满6个月了,因为从小都是母乳直接喂养的,最近她妈妈产假结束需要上班了,可女儿一直不肯吃奶瓶,请问有什么好办法吗?

音乐让我说爱28

宝宝吃惯了乳头是不愿意吃奶瓶的,你可以给奶瓶上涂点奶水试试看,有了熟悉的味道宝宝可能会喜欢吃,还可以用勺子喂慢慢来不要着急

wangwei710

和我们的一样啊,我们是从第一个半月左右开始的。我现在给他用勺子喂水喝。

muyixixi

首先选择的奶嘴比较软,接近母乳,这样宝宝会容易比较接受一些,如果宝宝实在不吃就用小勺喂,不过这样麻烦一些,或等宝宝饿了再喂,他没有办法也就吃了。

zhulovez

买奶粉的说是把奶汁涂抹到奶嘴上,或者挤出来用奶瓶装给宝宝吃。慢慢就会吃奶瓶了。