憨大

家长与孩子之间该如何建立信任关系?

儿子现在6岁了,但是我感觉有时候他跟我们对话只是他的凭空想象,没有一点真实性,所以,有时候他说的事情,我有点怀疑,那么,家长与孩子之间该如何建立信任关系?

胖胖康的妈

是不是爸爸妈妈从没有真心的理解过孩子,导致孩子只有夸大事情才会引起你们的注意?找找原因,孩子还小,心理不会那么复杂的。

惠惠11

经常与宝宝沟通交流,6岁左右的宝宝想象力是很丰富的,童言无忌吗。家长和孩子承诺过的事情,一定要实现,这样孩子才会信任家长。

我家有朵太阳花

信任是相互的。如果家长对孩子有怀疑,孩子也会感觉得到的。况且6岁左右的孩子想象力太丰富了,有时候孩子真的需要家长很欣然的接受他的想象和对他的肯定。当然,在此当中,家长也要引导孩子正确的做法。