六六儿

孩子被狗咬伤应该采取怎样的正确处理方法呀?

我家女儿今天和小朋友玩捉迷藏的时候,不小心踩到小狗,被狗咬伤幸亏伤口很小,请问应该采取怎样的正确处理方法呀?

龙成宝宝

用肥皂水洗,然后尽快去打狂犬疫苗。一共分五针的,一个月接种完。

禹涵娘

用肥皂水清洗伤口,另外最保险的还是给宝宝打狂犬疫苗。

调皮小布丁

一般被狗咬了要打狂犬疫苗的,不管伤口大小还是打一针比较保险了

zhulovez

立刻清洗伤口,然后去打狂犬疫苗。

智妍妈妈

清洗伤口后及时去医院打狂犬疫苗的,要看情况的严重性确定打几针。

1杯白開氺ヽQQ

赶紧清洗伤口,然后去打狂犬疫苗,问一下医生一共分几针,一般不行也是要打三次的。