yvonne16

孩子指甲老是不长是什么原因呢?

我的儿子6岁了,从小他就养成了咬指甲的坏习惯,现在他长大了,也已经不咬指甲了,可是指甲迟迟都没长,到底该怎么办?我给她查过微量元素,也在补锌,可是未见效果。请问孩子不长指甲到底什么原因呢?

瑾萱ma

那宝宝补锌是有多少时间了,如果缺得严重的话,是要补长一段时间的了,短时间是补不了的了。慢慢来,不着急

yakomi

会不会因为老是因为咬指甲,所以指甲才长得慢呢。如果去医院检查过,没有什么问题的话,宝妈就不用太担心了,平时注意好宝宝的饮食,有时间多花样的食物,全方面的营养就好了。