西宝的幸福生活

十个月的宝宝夜里睡觉喜欢翻身打滚是怎么回事

宝宝最近总是夜里翻身打滚睡觉,好像睡不踏实的那种,但是不醒,整个睡觉没有形象,360度打滚睡,不知道是怎么回事?前几天才查了微量无素,什么都不缺!

瑾萱ma

宝宝只要没有醒来哭闹就没事的了,宝宝本来就好动,包括睡觉也是一样的了,这样是非常正常的事情,不用提担心

提问者对回答的评语:只能这样了,做到自己不担心,一夜要醒好多次给他盖!

梅花暗幽香131QQ

亲,这可能和宝宝的性格有关,我们大人也是,有的睡觉安稳,有的就是乱动,别担心。

音乐让我说爱28

不要着急宝宝就是这样的,我们家现在八个月睡觉也是这样的,但是其他地方没有什么不正常的