❤小妞妞❤

0-6个月的宝宝缺钙了补到什么程度不用再补了?

宝宝缺钙严重有易惊、多汗、头发稀少、有枕秃圈、睡觉不实

muyixixi

补到症状消失,也可以补一段时间时去医院检查一下,不缺钙了就停了,但是可能过一段时间又缺了,还要继续补。

提问者对回答的评语:你的回答我很满意

嘟嘟_宝

宝宝补钙补一段时间就要停一下不能一直补,容易补过头的

QQ格格

适量补钙,钙多了也不好的。

happycll

补钙的,你需要吃钙剂,晒太阳,每天十分钟,然后就是可以吃蛋黄了,六个月的孩子

黑皮嘟嘟

可以去医院查的。。不缺了就不补

wodeai1227

这个就要好好补补钙了哦,最好是带宝宝上医院看看

幸运草yxp

适量补钙,钙多了也不好的,还要配着鱼肝油吃,可以促进钙吸收的,补到症状消失或是到医院查一下微量元素,不缺钙就可以了

我是小傻瓜

补一个月左右就可以停一停了,过一个月再补。

沙拉QQ

那就适当的买点钙片补补吧

木头人Q

亲,现在就天天给宝贝喝钙水,吃鱼肝油吧,这样要等到小宝贝睡觉易惊,多汗的程度减轻了,才差不多呢。应该也要3个月吧。

sqhjcn

这么大的孩子每天需要的钙量是300毫克,可以给他选一款好的补钙产品每天服用,当症状消失时可以从奶或食物中补充

chung99969

一般是建议到医院检测一下,如果不缺钙就不用补了,我的宝宝那时候是喝三精葡萄糖酸钙口服液,效果还是不错的。

dannazhu

一般多晒太阳就没事啊.

gdqqn

营养搭配很重要,也不要盲目的补钙

蓝影

补一段时间时去医院检查

lotus2012

补到宝宝不会缺钙了就可了

lu0916

去医院检查一下

xuyu816

一般婴儿配方奶中是含有钙及其他矿物质,同时你也一直在补充VD,一般是不存在缺钙的。 VD一直补充可能会过量,在夏天,只要能在太阳光下晒太阳1至2个小时,就足够了

小超男

可以补一段时间时去医院检查一下,不缺钙了就停了,但是可能过一段时间又缺了