囡囡VS

孩子不愿意学,问也不答应应该怎么引导呢?

我家儿子现在正在上幼儿园小班,不知道是怎么回事老师说教什么,他都不愿意学,问也不答应。请问孩子这种情况应该怎么引导呢?

♡转转妈妈

孩子才刚上幼儿园,还没有喜欢上它,慢慢的有一个适应过程,不要太着急了。

咖啡藤湾小樱QQ

小班一般都是玩的,并不是学东西。亲不要太急了,这样会起到反作用,以后小孩会更加不喜欢学习的。要让他慢慢地适应了幼儿园的生活后,让他自已喜欢做什么就做什么,慢慢地再接触学习。