XHP1688

宝宝遇到什么事情总是易燥易怒怎么办?

我的女儿现在三岁,我发现还在的性格不太好,遇到什么事情总是易燥易怒,讲过很多遍就是改不了,怎么办呢?

音乐让我说爱28

宝宝还小还不能处理好自己的情绪,你慢慢来千万不能打骂孩子,好好跟宝宝举例子说明让她知道自己这样是不对的

煜塔

这年纪的孩子他的敏感启发,亲的家庭有没有出现多次的争吵呢,这些要避免在孩子的面前出现。不要对孩子过于急促的管教

我家有朵太阳花

要首先了解孩子闹情绪的原因。孩子也不会无缘无故闹情绪的。明白了原因,家长就会知道孩子想要的是什么,这样,问题就好解决了。语气要肯定,柔和,不要急。你急,孩子会更急的。