宝爸宝妈

有没有生男生女计算公式啊

我怀孕一个多月了,都说有的人知道怎么算怀的是男孩还是女孩,我想知道我怀的是男孩还是女孩,有没有计算的公式啊

muyixixi

生男生女都一样,只要宝宝健康就好,那些所谓的公式不准确的,如果很想知道,等怀孕4-5时去做b超,不过一般医生不会告诉的,做b超也不是100%都准确。

胖胖康的妈

那个口诀是说“七七四十九,问孕何时有,除去母年庚,再加一十九,逢单即是男,逢双就是女。”据说准确率很高的。如:49+6(受孕的农历月份,排卵日前后)-31(受孕时的年龄,虚岁)+19=43如果你现在怀孕了,那很有可能是男孩。(实际就是你的虚岁是单数,在单数月受孕就生女儿,双数月受孕就是男孩。)

wangwei710

呵呵,从我的经验来看,这个是不准的,我怎么算都是生女儿,结果生了个儿子。

duola2013

这个没有计算公式的,不过据说看PH值能看出来,不过没试过,2楼那个妈妈很有研究么。