只戴黑色耳钉

宝妈们你们的宝宝生活有定规律吗?

女儿8个月多被我爸妈宠得不像样!白天虽然我也在家可更像是多余的,只有晚上等我爸妈回去后女儿才该吃吃该睡睡,不用怎么哄怎么抱!现在就是白天很郁闷!虽然上下午都会睡一觉可时间上没规律可言!喝奶定时辅食不一定,管她吃没吃大人吃饭还会喂! 宝妈们你们的宝宝生活有定规律吗?

音乐让我说爱28

我的宝宝也是八个月,大人也是这样的,就算吃了他们吃饭了还是会喂我都叫们少喂吃过了,但是不听,那我干脆吃快点然后抱走,我们基本上时间都还蛮固定的

fgfdd

大部分时间还算有规律,但也有调皮捣蛋的时候呀、

宝宝也可以采用少食多餐的方式进餐呀。不过还是要生活规律点。其实宝妈也可以在大人吃饭时再宝宝吃呀,一边吃一边喂,这样就不怕把宝宝撑到了呀。要不就不要喂宝宝吃太饱。