亲亲地我将离开你

要如何沟通婆婆才能接受科学的育儿呀?

我婆婆老是按照自己的想法,宝宝都被他弄的难受了还说宝宝不乖,老是在我刚喂奶后给宝宝洗澡换尿布,害的宝宝老是溢奶,请问要如何沟通婆婆才能接受科学的育儿呀?

音乐让我说爱28

最好是让老公一起说,不然你一个人说,他会觉得你那么难弄,婆婆就是这样的人,我家也是,有时候我不跟她废话直接说我自己会弄的,你放着去忙你的好了

煜塔

我是和婆婆无法沟通的那种,再加上这婆婆太古板了

婆婆外国人

一般来说,宝宝是自己带较好。

实在要请人帮忙的情况下,无伤大雅的时候就只能睁一眼闭一眼了。

遇到比较严重的问题,如果耐心解释没用的话,可以在电视里电脑里或者书本里找到相关的例子,最好是这么做有什么害处,会造成什么后果之类的例子,给婆婆看。

要用平等的语气和婆婆交流。而不是自认为懂得一定比婆婆多,使得婆婆产生抗拒心理。