YY雪

七个月大的宝宝发烧38.5怎么办

我家宝宝这两天不知道怎么回事,发热,尤其是一到下午和晚上就厉害了,发热到了38.5度,我很着急,用物理办根本就不能从根本上解决,怎么办呢啊

璃影QQ

别着急,咳嗽流鼻涕吗?如果不是,有可能是起婴儿急疹,婴儿急诊一般连着发烧3天,烧退之后就会出来一片小红点,浑身都有,脚指头,手指头,脚心手心全是。烧到38.5以上去医院,否则就在家物理降温。我家刚出完。

muyixixi

宝宝老是发烧不退,最好还是带宝宝去医院看看,化验血看看是病毒感染还是细菌感染,根据结果进行治疗。

音祺

烧到38。5度要去看医生了,物理降温是没有用的了

duola2013

超过38.5度就不要物理降温了,吃点美林退烧,要多给孩子喝水,也可以用塞屁股的栓来退烧。