amy-1029

宝宝乳牙长得不整齐怎么回事?

我家宝宝的乳牙参差不齐,难看死了,不知道是不是因为遗传的因素,我和老公的牙齿长的不是很好,但是也没有像宝宝的这么难看呀,不知道等宝宝换牙齿的时候会不会还像现在这样咧?

小异妈

我妈妈的牙齿不好,我就遗传了,,不过现在的技术那么好,即使不好看也能纠正,我老公还在戴牙套纠正呢,你买点磨牙的东西给宝宝吃

2011光彩熠熠

应该不遗传吧!我觉得牙齿长得不好,是小时候换牙没长好,我妈妈的牙齿就歪歪的,我和我弟弟的都很好呢,记得在宝宝换牙的时候别让他用舌头去舔牙齿哦