虫虫飞105

宝宝喝了西瓜水之后拉肚子怎么办?

前两天给宝宝喝了西瓜水,结果宝宝拉肚子了,拉的水状的,怎么办?要给宝宝吃药吗?吃些什么药好呢?

Coffee芽芽

宝宝多大了呢?如果1岁以上一般不需要吃药,自己就会好。如果1岁以下,可以适量吃点思密达,这对一般的腹泻还是很有效的。随时观察性状和次数,腹泻加重需要去医院。

聪爱轩

喂食点药吧,宝宝多大了,3岁以内可以适当的为一点妈咪爱的,那个思密达也不错,看看医生吧,毕竟是小孩子

毛毛聪

蒸苹果泥:蒸熟了的苹果具有很好的止泻作用,平均每天吃2~3次