uojfb7

多大的宝宝可以吃整根香蕉?

吃辅食后宝宝便便就不是糊状的了,但是也不像原来那样每天拉便便了,就开始给他吃香蕉,他很喜欢吃,每次吃三分之一,不够,还想吃,但是怕他吃的拉肚子,想问问多大的小孩可以吃整根了啊?

达因专家团

宝宝什么时候能吃整根香蕉,需要根据宝宝胃肠发育情况及香蕉的大小来决定。

一抹如风地暖阳

这个要看情况的吧。我宝现在十个月,他现在一天才能吃上一整根香蕉。可是我以前听说我朋友家的宝宝八个月大,一顿就能吃一根了。
所以我说这个应该跟孩子的体质有关,跟家长平时的回喂养习惯也有关吧。因人而异

QQ猫708QQ

没事的,他想吃就给他吃就行了,孩子需要什么他就会吃什么。一根香蕉没事的,我家宝宝六个月我给他刮泥就能吃一根,吃到最后他就不吃了。。就是吃够了。