lionking4448

小孩过敏体质家里养狗需要注意什么呢?

我家里一直有养狗,怀孕后寄养亲戚家,现因一些原因不能继续寄养又找不到别的寄养处 ,小孩八个月,过敏体质,需要注意什么呢?

fgfdd

过敏体质,看看对狗毛过敏呗,如果不过敏问题不大,如果过敏,就怎么也不能养了,

南南200909

过敏体质最好不要给 宝宝养宠物,宠物皮毛会对宝宝产生过敏,同时宠物身上有寄生虫,还容易伤到宝宝

QQ猫708QQ

勤给狗狗洗澡,还要注意狗的便便很脏的,不要让狗狗拉到屋里,过敏有的是对气味过敏,有的是对狗毛过敏,看宝宝的适应能力呢。有的养了狗之后,孩子的抵抗力还会提高呢。