QQ网友

宝宝一岁半睡觉总是闹要出去玩怎么办?

宝宝都一岁半了,这两天晚上睡觉前总是闹,总是要出去玩,不出去就哭,一哭就是几个小时,哭累了才睡。对付这样的孩子怎么办才好?

我家有朵太阳花

宝宝是不是白天睡的较多,或很少在户外玩耍,精力没有释放出去,晚上才会出现这样的情况啊,不如先让孩子白天多玩玩,玩得累了,孩子自然有他困的时候。还有一种可能,是不是父母工作较忙,下班回到家后,孩子睡觉早,无法和家长一起玩,所以才会有这样的情况

wangwei710

多让孩子玩吧,多接触外面的世界对他的生理心理都有好处的,晚上也可以带他到小区里转转啊。

QQ猫708QQ

白天多带他出去玩,玩够了告诉他,天黑了就要回家了,不能在外面了。我家宝宝也爱出去玩,白天就让他玩个够,除了吃饭睡觉,都在外面。