多久一次性生活算正常?

我和老婆结婚有好几年了,孩子也有两岁多了,由于两个人都在上班,工作时间比较长,也比较累,性生活比较少,会不会影响夫妻感情呢,夫妻一般多久一次性生活比较合适呢 ?

丽丽0523

看你两感觉了,只有不是因为这个影响正常生活就可以

小国豪

会不会影响到夫妻感情,这个就看两个人的情感基础了,夫妻感情也并不一定建立在性生活上的。像这种工作情况的话一周一次或两次是可以了的

李亿璇

一般一周1/2次,较和忙10天半个月也不出奇的,不至于影响。还有婚姻的基础也不当当是只有性福呀,有生活上合谐(日常),思想合谐(指沟通),生理合谐(指性)。