xiaoxuema

能给孩子洗头吗?

我女儿一岁半,感冒咳嗽,一直吃药,最近在输液,我已经两个星期没给她洗澡了。但是现在天热,她经常用手抓头,看着真难受,我又不敢给她洗。怎么办呀?

duoduo1998

现在天热,不洗宝宝会更难受。现在室内温度都可达到26、27度以上,不会影响到宝宝的健康。
洗时要要洗快点,并迅速穿上衣服就没事的,不要过分担心。

提问者对回答的评语:她说出了我忽略的问题,非常感谢。

天添妈咪

可以洗啊!洗了赶紧给她吹干就是了.因为感冒热,不洗头洗澡,这样孩子会更难受啊!

珊珊宝贝

现在天气热。洗的时候注意室内温度就行了,洗完后在房间呆开窗呆会在出屋。洗快点嘛。没事的,我家才七个月,感冒也在洗呢。现在感冒都好了。