zhuzhudemama2007

我的孩子不喝水怎么办

我的孩子三个月了不爱喝水,我给他放上奶伴侣现在也不好好喝,可以放冰糖吗?谢谢

小贝妈妈

最好别放。可以用勺喂,由少到多,喂的次数多点,频繁点,慢慢宝宝就喜欢喝水了

zyz2005

放点葡萄糖,甜甜的说不定就喜欢喝了!

鑫鑫妈妈

少量多次。我宝宝也是不爱喝,每次喂就是喝两三口。所以我们就少量多次。

佳鑫

我家宝宝也刚要三个月,也不喜欢喝水,一天也就喝个两三口.

hhy晨妈咪

可以适当的放一点果汁,宝宝喜欢有味道的水,放冰糖的话最好是少放一点,以免对孩子口腔的牙发育不好