第二粒扣

想怀孕

想怀孕,但目前在吃达英35,能否受孕呢,影响大不大?

小新6

妈妈想怀孕,首先要停止吃避孕药3个月,然后夫妻双方最好要进行一次体检,准爸爸妈妈都要避免抽烟,喝酒,熬夜等不良的生活习惯,多运动,补充营养。在双方身体都健康的情况下怀孕,宝宝的抵抗力也会增强,祝你好孕!

瑾萱ma

亲如果想怀孕必须是停药至少三个月左右,半年,到一年是最好的了,然后再调理好身体,补充营养,是可以怀孕的了

ice_chan

最好停药后半年,调理好身体再怀孕,对宝宝好

baby812

如果想怀孕最好在身体调理好的前提条件下再怀孕