gpaopao

爸妈拿女儿做要挟怎么办呢?

女儿两岁一个月了,由于她爸在她一岁不到就去世了, 父母现在以女儿大了要我回老家相亲给她找个新“爸爸”,父母理由是找个老家的知根知底会好些,我坚决不同意。现在爸妈拿女儿做要挟,我该怎么办呢?

1杯白開氺ヽQQ

其实家里人的想法也是对的,有时候为宝宝想一下也是好的,要不然孩子看见别的小朋友有爸爸,而自己确没有,听一下家里人的意见,也好。

马上有福

多沟通吧,自己也换换思路,听爸妈的话也是一种选择

小国豪

其家里人的想法也是对的,你为什么坚决不同意呢?难道是你不想再婚了吗?如果不是的话,那只要相爱,只要遇到相爱的人,老家的又有何防?好好考虑一下将来就是

pfm685757

多跟爸爸妈妈沟通吧,他们也是为你好,互相理解吧