chenshujuan317

二个多月的宝宝吃奶粉加什么糖好,。?

我的宝宝吃奶粉习惯加糖,,但我不知道加什么糖好。。

xxsiyecao

你的宝宝还太小不适合在奶里加糖,而且如果是配方奶粉的话本身就有糖更不用加。我家宝宝吃的惠氏的奶粉,这个奶粉很甜的,我家宝宝很喜欢吃的。

小贝妈妈

奶粉中本就含糖,别加了。非要加就加葡萄糖吧

zhuzhudemama2007

如果是配方奶粉不用加糖,孩子太小吃糖不好。我家宝宝喝多美滋奶粉很好。

zhuzhudemama2007

如果是配方奶粉不用加糖,孩子太小吃糖不好。我家宝宝喝多美滋奶粉很好。

优优的妈咪

是啊,配方奶粉不用加糖啊,加糖多了还容易长胖呢,对身体成长也不是很好哦!

xxsiyecao

你的宝宝还太小不适合在奶里加糖,而且如果是配方奶粉的话本身就有糖更不用加。我家宝宝吃的惠氏的奶粉,这个奶粉很甜的,我家宝宝很喜欢吃的。

luoyuting2007

最好不要加了,奶粉里本来就含糖。可以在白开水里加点葡萄糖。