⺌尐乐乐灬〤

宝宝肚胀怎么办

昨天宝宝吃了好多果冻 开始发烧了 吃了药暂时好了 可昨晚半夜又发烧了 怎么办呢 宝宝发烧是因为肚胀引起的 也不好好吃东西 宝宝肚胀吃什么饭好呢 也不敢让他吃鸡蛋 急急急

♡芷若♡

小孩一般手心脚心热肚子胀是有食火,是消化不好。可以吃些消食化积的药(如:健胃消食片)。多喝水,不要给孩子捂的太热。在冬季,父母怕宝宝冷着,白天至少穿四件,晚上还要穿二件睡觉,更容易引起内火。

梅花暗幽香131QQ

亲,和我宝宝的情况一模一样,吃点头孢消炎药和妈咪爱,多喝水,如果宝宝发烧超过38.5,就喝点美林,我家这样反复了三天,慢慢就会好的,别担心,祝宝宝在日康复。

wangwei710

最好不要吃鸡蛋,鸡蛋不好消化,吃一点好消化的东西,蔬菜汁水果汁都可以继续喝,帮他顺时针按摩一下肚子,一天两到三次,一次一百下。

优哒哒

给宝宝吃点妈咪爱吧 ,调理肠胃助消化的;多给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的。
鸡蛋是不好消化的东西,宝宝最好不要吃,等好了再吃了

二娃儿

多带宝宝出来活动活动,买点婴儿健脾散给他吃