shenannie

宝宝睡觉总侧着头导致头偏的很厉害怎么办?

快三个月的宝宝睡觉时头总是向左边侧着睡,我已经用了米枕头,把他头偏右边放,可是宝宝一会又把头偏回去了,这要怎么办啊?都快3个月了,还能纠正过来吗?

优哒哒

跟我家的情况一样了,三个月头已经定型了,纠正过来的机会不大了,不过我家现在自己又反着睡了,头的一侧再拿一个米枕头顶着

小国豪

四个月之前都可以纠正的,所以要抓紧时间啦,一般过了四个朋之后宝宝的头就会长得比较硬了就很难再纠得正了的

QQ猫708QQ

趁他睡熟了给他正过来,能正一点是一点,但是如果正不过来也不用担心的,因为孩子到最后都会长圆的,我见过一个孩子头特别偏,很可怕,但是到八个月看见他,脑袋也是圆圆的,看不出来的。