cy810204

哺乳妈妈可以吃蛇肉吗

最近宝宝手臂长满红疹子,是否和我最近吃蛇肉有关?

鑫鑫妈妈

蛇肉对皮肤都有好处, 但是注意会有寄生虫,所以一定要当心。
因为蛇肉吃了是清热的,所以我想是不是你吃了后体内的热毒通过奶排出来,而让宝宝吃进去了呢?
蛇肉不仅味道鲜美,质地细滑,更重要的是它富有营养价值,含有大量蛋白质,脂肪及碳水化合物及钙,磷,铁等盐类,还含有维生素A、B1、B2等等。一般说来,牛肉也是属于高蛋白的食品,可是,蛇肉中的蛋白质含量不仅可以和牛肉匹美,有的甚至有过之而无及。黑眉锦蛇肉含蛋白质约20.2%,虽低于瘦牛肉的蛋白质含量,但高于瘦猪肉、鸭肉、黄鳝肉等;乌梢蛇肉的蛋白质含量与瘦牛肉相近,为22.2%;蝮蛇肉的蛋白质含量还高于牛肉。

dww0724

太可怕了,别\别\别\别吃!!!