yyy2012

这种会以后消失吗

宝宝出生发现额部有块面积不大,颜色较浅的红斑,没有高出皮肤表面,轻按可变为正常肤色,这种会以后消失吗

小舞麻麻

要注意观察一下,如果红斑变大的话可能是血管瘤的,如果没有变大,那就是一般的胎记,无需担心的哦。

冰冰精灵

请问红斑上有没有粗糙呢,有没有鳞屑?平时身体是不是过敏体质,感觉还是像个湿疹,建议你去当地医院皮肤科看一下

优哒哒

会的了,我家小宝出生的时候脸上就有一块很明显的红红的,当时还很害怕的,不过一天之后就消失了

晴天采蘑菇

我家宝宝出生时也有,不过过了几天就退了

wangwei710

会的,好多小孩都有这种红斑。我表妹的小孩,我们小区有两个小孩都有的,这种不是胎记。

小龙008

可能是挤压所致的应该过一段时间就会消退的,不要过分担心的!

嗯啊0104

叫毛细血管扩张痣,扁平,不突出皮肤,色鲜红或暗红斑片,压迫可褪色。常常出生时就存在,以后很少再扩大,发生于枕部、额部或鼻梁部往往能自行消退。其它部位的鲜红斑痣可以早期治疗。 希望你的宝宝没事, 去医院吧!

沛心

如果面积不大,就别太在意了,以后可能会慢慢消退的。

龙成宝宝

刚出生的孩子皮肤都是比较红的,也不用担心,也许过两天就消失的呢。

judy1204

长大后,有可能会消失