yyy2012

什么爬爬垫好?

什么爬爬垫好?想给儿子买个爬爬垫,请问有好的推荐吗?妈咪们都用过没?

木头人Q

我家之前买过那种0。5CM厚的水果款的爬爬垫子,给小宝贝认知倒还是不错啦,不过我家的比较调皮。现在家中又放了2CM厚的爬爬垫,就是怕宝贝倒地撞到脑袋的。

优哒哒

小龙哈彼的就不错啊,不过自己可以买那种拼起来的那种泡沫垫子也不错啊

小龙008

好评多价格可以的质量都还行的,不要买太过便宜的,可以到淘宝上找啊,好多呢

baby812

可以去淘宝上淘的,基本上都不错的,或者超市卖的那种一块一快可以拼接的那种

lll2012lll

正规厂家的好,不过夏天没有必要

嗯啊0104

什么牌子的爬爬垫比较好,这问题很难回答,毕竟爬垫牌子太多了,尤其大部分是贴牌的。爬爬垫,主要看中是原厂生产,比较靠谱。希望有帮助!

冰冰精灵

我觉得青木鱼的就可以的,网上也有的,你可以上网看看,建议你买稍微厚一点的,太薄的话很容易破的哦。

晨曦0130

我觉得贝博氏的还是不错的,我家买的就是这个的,使用起来很方便的啊

QX睿妈

现在是夏天没什么必要,冬天来用就很好。

会缘

就是一个花花绿绿的面料加一个防水层,这个品牌其实没有多少区别,只能爬几个月,出门又不可能随时背着走,如果家里比较干净,可以不用爬爬垫,就用一张席子或者毯子代替,不要怕娃娃脏,多接地气对娃娃好

龙成宝宝

买自己拼接的那种吧,更厚实一些,也更安全呢。

QQ猫708QQ

买那种厚厚的,我家一开始买的薄的,很不舒服,有时候爬还是会咯着膝盖,后来买的两厘米厚的,很好,很舒服的。

小演

我们家买的是那种拼接的,感觉还可以啊,宝宝也爬不了多久的,现在1岁了,人家不愿意在里面爬了

嘟嘟_宝

爬行垫只要质量好,没有异味,安全就好,质量才是第一位

happycll

用席子好了,我自己感觉爬行垫有味道的,总是不好的,对还i在来说,还是天然的一些东西好

wodeai1227

这个去淘宝一艘就有很多的哦,然后看看大家的评价就好了

幸运草yxp

爬行垫只要质量好,没有异味就行,不用一定非要买什么牌子,在淘宝上看,有很多,质量好,给小宝宝用更放心

辣椒籽

爬行垫只要质量好,没有异味,不退色就行哦

小龙008

基本上都不错的,或者超市卖的那种一块一快可以拼接的那种

sqhjcn

如果条件允许的话肯定是PVC的好,你可以去金宝贝感受一下,踩着非常舒服,很有弹性,不过比较贵,在网上买也要1千以上的

melissafeng007

我买出口韩国那种,400块左右,2CM厚,有时候我们在上面睡觉呢。我觉得这个质量不错

昕宝佳贝

买的话最好买那种比较有牌子的。。。打开的话不要有刺鼻味这些的话比较好