娜美可可

日光性皮炎症状?

外出几次一晒太阳,脸上皮肤就有红肿红斑等一系列的表现问题,日光性皮炎有什么症状,想知道一下我的是不是日光性皮炎呢?

凯涵

日光性皮炎是一种常见的皮肤炎症问题的表现,一般来说在夏季的时候比较多见和常发,很多女性朋友由于没有及时做好对身体皮肤的防护作用,常常因此造成各类皮肤炎症问题的发生。 一般来说主要表现是可以在皮肤表面出现红肿、蜕皮、瘙痒和灼热感等主要问题的表现。
有了日光性皮炎也不需要过分担心,只要注意好各方面的问题,有效采取合理的治理方式就能达到相应的恢复作用。朴安堂参肤霜外用涂抹到皮肤表面可以有效解除各种皮肤炎症问题的表现,从而达到对皮炎的有效治理和恢复。

提问者对回答的评语:谢谢

智妍妈妈

表现为暴露部位,如颜面、颈部、前臂伸侧、手背等,出现不同形状的红斑、丘疹、风团或水疱。这种表现最具特点的是,日晒加重,避光则减轻。所以日晒伤多在日光强烈照射后4—6小时,在被照射皮肤出现边界明显的红斑,严重者可出现水肿,12—24小时达到高峰。并伴有局部灼痛或刺痛,有的可能会出现局部瘙痒。更严重者可能会引起全身症状,如发热、头痛、恶心、呕吐等。
你这种也是日光性皮炎,夏天要注意防晒,出门要做好防晒措施。