nnabell

新生宝宝更容易红屁股么?什么原因造成的?

听说新生的宝宝更容易红屁股?是什么原因造成的呢?

desolate

新生宝宝的屁股娇嫩,抵抗力弱,排泄的便便呈酸性,如果不及时更换纸尿裤或者选择了不透气的纸尿裤,很容易引起红臀。勤换尿布的同时建议选择更透气的纸尿裤!我觉得好奇铂金装装纸尿裤不错!倍柔亲肤,含天然薰衣草和洋甘菊护肤精华,全方位超透气,双层防漏隔边,有效防止侧漏!环抱式弹力贴身腰围,宝宝更舒适!

提问者对回答的评语:谢谢

Jasmind

宝宝满月的时候很多朋友送了好奇铂金装的,不知道什么时候能用完呢!不过真的很好用,每次换的时候,宝宝饿小PP都很干爽。

pisces-jy

不透气,不及时换纸尿裤

ZZXZLH

买好点的纸尿裤,再么要换的勤快些,不要让尿包着屁股太久,尿是酸性的,对皮肤不好的,特别是宝宝的皮肤很嫩的

QQ猫708QQ

就是因为小孩子拉便便的次数多,而且便便稀,就容易造成红屁股,注意别给他用纸尿裤,用布的尿布比较好点,还有就是洗完之后用护臀膏,只有大点拉便便好了才不会红了

惢ぐ薍?荌瀞904QQ

好奇铂金装绝对是我给宝宝用过最好的纸尿裤了,薄,软,透气,我觉得比花王都要好哦!!

喏⑦

感觉比金装的更软,而且表面。。。怎么说呢?就是想用脸去亲密接触的感觉!