啊噶兵

七个月的小孩低烧怎么办?

晚上刚吃完饭,七个月大的宝宝突然不停的哭,感觉她的手脚有点凉,给她量了下体温,只有35°的样子,是着凉了还是天气比较热中暑了呢 ?

小小陈谢妈

发烧要多补水啊,先物理降温,如果一直烧要去医院查下血,看是不是有炎症,再对症下药。别光吃退烧的药。炎症下了就不烧了

陈祥梅

宝妈你好哦,宝宝是不是着凉了呢,宝宝低烧多给宝宝穿点衣服,注意保暖,多喝点水

涵涵妈130127

现在天气还不怎么热。不要一下子帮宝宝穿太少了。祝宝宝健康