西山桃子

过敏性体质有哪些日常表现

儿子刚5岁,吃过鸡蛋有痒长红团团现象,有时还说肚子痛,担心他是不是属鸡蛋过敏?鸡蛋过敏能算是过敏体质吗?这种体质的孩子能吃口服免疫球蛋白吗

小舞麻麻

鸡蛋过敏的话应该从小就会过敏的哦,如果5岁才开始有红团团的话未必是吃鸡蛋引起的呢,可以去医院做个皮测来检测过敏原的。至于免疫球蛋白也要看是不是对这个过敏的,不一定鸡蛋过敏就不能吃,还是要去医院看看才知道的。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,我知道怎么办了