阿衡hh

宝宝的睾丸总是掉的长长的怎么回事啊?

我的儿子快五个月了,我发现宝宝的睾丸总是软软的掉的长长的,体检的时候医生说是用尿片热的,现在已经没用尿片了,还是那样,怎么回事啊?

优哒哒

每个宝宝的情况是不一样的了,我家宝宝是人不舒服的时候两个蛋蛋就会拉得好长的,平时精神好的时候是不会的,或是睡觉的时候也会拉下来的,可以反映宝宝的健康情况了

禹涵娘

刚不用可能没什么疗效吧,再观察一阵看看,不行就再去医院让医生看看。

muyixixi

这也是有个体差异的,有的宝宝阴囊紧,有的宝宝阴囊松,只要睾丸都下来了,大小正常就可以了。

QQ猫708QQ

孩子热的时候蛋蛋就会拉的很长的,如果变冷 了,蛋蛋就会缩到一起的,没事的,如果看见宝宝蛋蛋变长了说明他现在很热,要及时减衣服