paupai宝贝

给宝宝使用睡袋对腿会不会有影响呀?

我想让宝宝能够独立睡眠 ,给他使用睡袋,这样就不用担心孩子半夜“踢被子着凉”。就是不知道对宝宝腿会不会有影响呀?

QQ猫708QQ

不会影响的,买比孩子身高长的睡袋,孩子的腿在里面很宽敞,怎么会影响腿呢,而且现在好多睡袋下面都很肥很宽,孩子在里面活动都很好的。

pfm685757

不会的,妈妈可以选择较宽松的睡袋,宝宝睡着宽松又不会踢掉,既不会着凉也不会对宝宝腿有影响

猫儿妈妈

这个影响不到宝宝的腿的。睡袋的空间还是蛮宽松的,所以大可放心的。
用个睡袋就是方便些,要买棉质的睡袋。透气性好些

zhulovez

不会的,可以选择较宽松的睡袋,宝宝睡的宽松舒服又不会踢掉。但宝宝大了,会不肯睡睡袋。