3个月的宝宝

我宝宝3个月了奶不够吃可又不吃奶粉 能吃点什么专家给个建议谢谢

QQ猫708QQ

可以喝点下奶的汤,还有就是让他多吃奶,奶就会多的。如果真的不够,就在他饿的时候给他喝奶粉,多试几次,他就会接受的。

龙成宝宝

这个时候还是只能吃奶的哦。你可以等宝宝饿一些的时候,先喂点奶粉,这个时候宝宝饿了,自然会吃的。

优哒哒

这个时候还是可以追下奶的了,奶粉也要开始添加了,要在宝宝最饿的时候添加了,或是宝宝固定一个时间段添加了

智妍妈妈

可以喝点下奶的汤,比如通条 炖排骨,鱼汤的,有效果最好,如果效果不明显就得给宝宝喝点配方奶了,奶水不够宝宝饿了就容易接受。

猫儿妈妈

宝宝不吃奶粉的话,妈妈就要多吃些下奶的东西了,还可以让宝宝多吸吸,保持心情舒畅,要相信自己的奶水够宝宝吃