jinruichen

高原反应

我家男孩8个月能带他坐火车去拉萨玩两个月吗

muyixixi

高原反应的症状一般表现为:头痛、气短、胸闷、厌食、微烧、头昏、乏力等。部分人因含氧量少而出现:嘴唇和指尖发紫、嗜睡、精神亢奋、睡不着觉等不同的表现。
在那种环境下大人还不能适应强烈的高原反应,更何况几个月的宝宝哪,我建议不要带宝宝去,如果一定要去,可以去咨询一下儿科医生。

智妍妈妈

这个有点危险啊,孩子还小,更何况大人去了都不一定会适应,有些记者去那里采访什么的有高原反应的还要打几天的吊瓶,你要在慎重考虑,或是采取一下防范措施。

wangwei710

建议不要去。12岁以下的小朋友都不建议到高原去呢,更何况这么小的婴儿。而且你是玩,又不是非去不可。