Wangping7489

滴露消毒液过敏的症状是什么样的?

我宝宝九个半月他的衣服用了滴露消毒液清毒屁股和背上都有好多的红块是不是过敏呀?

zhulovez

有可能。用滴露必须要稀释一下,尤其洗宝宝衣服。我每次只放一点,因为觉得味道不好闻,有点刺激。

1杯白開氺ヽQQ

亲,在你用这咱东西为宝宝的衣服消毒的时候,一定是稀释之后,在为宝宝用,而且要用清水,多透几次,并且要在阳光下暴晒才可以驱除残留的异味,现在最好是把宝宝的衣服重新清洗一下,经过阳光暴晒之后在为宝宝穿。

优哒哒

有可能是啊,最好去医院检查清楚过敏源了。

智妍妈妈

是不是你用点浓度过高了,一般是12毫升兑250毫升水,按照这样的比例来用,洗小孩的衣服浓度要比这个更低才行的。