吉百丽

宝宝是吃奶粉好,还是吃母乳好?

宝宝3个月了,因为工作,我想给他戒掉,但她们都说宝宝一直吃母乳聪明又健康,奶粉没营养,吃了没什么好处

lanlan00

奶粉是比较接近母乳的,宝宝吃奶粉也可以呀,不过只是母乳的营养比奶粉更全面,含有适合婴儿生长发育需要的各类营养要素,而且随着婴儿月龄的增长,母乳成分也会随之改变与婴儿的需要相适合。母乳中所有的蛋白质和脂肪质量好,利用率高,容易被婴儿消化吸在多喝水

muyixixi

奶粉是比较接近母乳的,宝宝吃奶粉也可以呀,不过只是母乳的营养比奶粉更全面,含有适合婴儿生长发育需要的各类营养要素,而且随着婴儿月龄的增长,母乳成分也会随之改变与婴儿的需要相适合。母乳中所有的蛋白质和脂肪质量好,利用率高,容易被婴儿消化吸收,但是奶粉里蛋白质分子不易被宝宝吸收,有的宝宝容易过敏,而发生湿疹。

QQ格格

相对来说吃母乳比吃奶粉的孩子抵抗力要强。如果宝妈有母乳给宝宝吃尽量还是吃母乳吧,对宝宝对自身都有很多好处的。

妤洁

肯定是母乳的好。因为吃奶粉的孩子容易生病,吃母乳的体质好

Coffee芽芽

肯定吃母乳好,但是要上班,那可以做个背奶妈妈啊,现在背奶妈妈很多的。实在不行,就早晚喂母乳,中间喂奶粉,建议不要断母乳,太可惜了。

QQ猫708QQ

当然是吃母乳好了,可以给他挤出来放冰箱里,让他喝,没有必要就断奶了,要是有奶的话就给他吃吧,有的向母乳喂还没有呢。

對卜起峩愛迩649QQ

肯定是母乳好,但是没有母乳的话只能喝奶粉 我朋友家孩子喝的娃哈哈的不错 据说是荷兰原装进口的

duola2013

孩子母乳吃到一周岁左右就行了,孩子大了妈妈母乳也就慢慢变稀没有营养了。