我家宝贝的妈

三岁的宝宝可以和九岁的宝宝吃同一种补钙产品吗》?

小女儿看加大女儿吃的补钙产品也想尝试,不知道三岁的宝宝可以和九岁的宝宝可以吃同一种补钙产品吗?

2011光彩熠熠

好奇造成的。同样的产品也是使用的年龄段不一样的。如果他非要的话你可以给他买适合他的年龄段的同样产品。九岁能吸收三岁不一定能吸收。

丽丽0523

应该 是没什么问题的,但是最好选择适应阶段宝贝吃的钙片。三岁小孩吃的是乳酸钙,九岁宝宝吃碳酸钙了

QQ格格

选择适合各个年龄段的钙给宝宝吃,毕竟孩子们的消化系统有些不一样。