liq00100

四个月的宝宝可以竖起来抱吗?

宝宝之前都是横着抱的,现在宝宝有四个月了,我发现孩子的奶奶最近都竖着抱宝宝,请问四个月的宝宝可以竖起来抱吗?

唐芸

我家宝宝不到3个月时就要竖着抱,横着抱她她还不高兴呢!就是竖抱着时另只手托住她脖子就可以!别竖抱太久!毕竟宝宝还小!

QQ格格

尽量不要竖着抱起来,毕竟孩子还太小了,如果孩子有意向的想让竖着抱,一定要适量的时间 特别要护着脖颈,以免闪到

智妍妈妈

四个月大的宝宝可以竖着抱了,我家女儿就是四个月开始慢慢竖着抱的,刚开始要用手护一下孩子的头,毕竟刚开始竖着抱,孩子的头会往后倾斜。

牛能的妈妈800QQ

我女儿2个月就自己要起来,躺着抱根本行不通,还是看每个孩子情况吧

QQ猫708QQ

可以竖起来了,四个月了孩子了脖子有一定的力量了,我家宝宝2个月就竖起来抱了,四个月都给他东西依着坐着 了,

小尹浩妈妈

四个月可以了,我宝宝百天后就经常竖着抱了

ALINE888

我看我家宝宝2个月不到就竖起来抱了