乳加力官网

请问宝宝鱼肝油还需要辅食吗?

什么样的体制需要补充维生素啊

达因专家团

正常出生的宝宝自出生后第15天开始服用鱼肝油,每天一粒,与奶、钙间隔半小时以上,连续服至3岁,可以预防佝偻病。吃鱼肝油与吃辅食时没有影响的。

wangwei710

要看小孩多大啊,如果三个月以前是母乳喂养的话不用补维生素的,如果是奶粉喂养,可以补充一些蔬菜汁。从第四个月开始可不光要吃鱼肝油了,开始要慢慢加辅食了,蔬菜汁,水果汁,米粉,蛋黄。